生命不息挖坑不止

怂比社恐不会嗦话总之感谢每一个红心蓝手评论关注(五体投地式)
jojoDJCJGJ不拆,茸中心杂食

【胜出】如何说服你爹你真的不是捡来的(后篇)

【如何在非abo世界观和你幼驯染生猴子】
【ooc沙雕风,雷生子勿点】

跟幼驯染酒后乱x后发现自己中奖了怎么办?急,在线等!

在打了一层八百米厚的码粗略地发帖说明了一下他和小胜之间的因缘纠葛后,围观群众纷纷表示楼主你还年轻不要因为一个意外就浪费了大好青春就算你们成了没有感情基础的婚姻是不会幸福的而且你竹马脾气那么差万一他婚后家暴咋办?有了孩子离都不好离啊!

然后绿谷出久还没来得及弱弱解释以自己的战斗力真的没那么容易被家暴,此楼的走向就迅速发散为咸吃萝卜淡操心的单身狗网友们日常恐婚恐育现场。

【LZ你听我一句劝,都说幼驯染打不过天降是有道理的,对彼此太熟悉后就很难擦出什么火花了,而且如果能成的话早就成了是不是?】

绿谷出久觉得自己膝盖中了一箭,明明是幼驯染但直到高中才开始和小胜建立起真正友谊的自己简直是输在了起跑线上。

他简直是标准的反面教材……绿谷出久正打算灰心丧气地关掉手机继续当鸵鸟明天再思考该怎么办的时候,又一条回复吸引了他的注意。

【所谓成也竹马败也竹马,要是开窍的早那从幼儿园就开始谈恋爱了,比如我们的幼驯染之光@人偶 @爆心地】

【抓住楼上!我永远喜欢幼驯染.jpg】

【今天幼驯染发糖了吗?没有。最近一个月人偶和爆心地都没同框啊我要死了。】

【明明之前人偶还在使劲转爆心地的推为什么突然就没动静了,我觉得他们一定是在避嫌.jpg】

【避嫌+1,我宣布我cp已经上床了!】

然后此楼转型为幼驯染党大型认亲现场。

绿谷出久:点点点

虽然很想说八卦粉丝的直觉真是太可怕了……所以这些人到底是觉得他们能成还是不能成啊?!

……

放弃思考的绿谷出久决定化悲痛为动力,他一定要抓住那个让自己中奖的个性犯解决问题!

虽然头两天几乎一无所获,他前去调查了之前几个受害人在发生异常前的情况,并但没有发现任何可疑之处,这说明犯人的个性很有可能并不需要与对象直接接触就能发动。

这可麻烦了啊……绿谷出久愁眉苦脸地盯着手中的报告,还没等继续分析犯人可能存在的动机,他公寓的门铃却突然响了。

“……咦咦咦咦咦小胜?!”绿谷出久由于过度惊讶发出了高分贝的惊叫。

“你在大惊小怪什么啊?”爆豪有些不耐烦地捂住了耳朵,用一只脚抵住了门,“不请我进去吗?”

“咦?呃?好,好的……”

呜哇小胜怎么不打招呼突然过来了难道他察觉到了什么不你冷静点啊绿谷出久你中奖的事除了你自己外(以及不明真相的沙雕网友)没人知道小胜更不能知道所以快冷静一点啊你——

“那个,小胜为什么突然过来了呢?”绿谷把爆豪带进客厅后倒了杯茶。

“我听圆脸说你最近在调查那个个性犯的案子——”

为什么要和小胜说这种事啊?!绿谷出久在内心疯狂大叫,完了完了小胜这种时候找上门来八成露馅了他是不是该立刻坦白从宽土下座让自己死的不那么惨一点……

“那个小胜你听我解释……”

“——她说你这两天一直没怎么吃饭,所以让我给你带点吃的免得让你饿死。”

绿谷出久顿时松了一口气,然后喜出望外地看着对方拿出来的便当盒:“小胜做的饭?!”

“白痴废久听不懂人话吗都说了是圆脸让我——”

“谢谢小胜!”绿谷出久身为爆豪语十级专家非常擅长解读对方的真实含义,他美滋滋地打开了便当盒看着里面的猪排饭热泪盈眶。

什么个性犯什么意外中奖都见鬼去吧现在什么都不能阻止他死在小胜做的猪排饭里——

结果他把他的身体异常忘得一干二净了,还没吃几口他就突然脸色大变冲进厕所开始干呕,直到眼泪鼻涕糊了满脸才回想起来小胜被他遗忘在客厅了。

我太大意了,这一定是小胜的陷阱。绿谷出久悲惨地想,我暴露了,快动起来啊我的脑子赶紧想想有什么能糊弄过去的办法——

然后他听到对方阴沉沉的声音从身后穿了过来:“喂,废久。”

他硬着头皮转过身来,努力把脸上乱七八糟的东西擦掉好让自己不那么难看一点。

“小,小胜我……”我错了这一切都是意外你不要太有压力?

不对他这么说的话真的是一点希望都没了啊绿谷出久你不能那么没种啊!赶紧想想你的攻略是怎么写的!Plus Ultra!

“呃——”小胜我中奖了但我还没准备好育儿费奶粉钱申请带薪休假也得要证件不如我们就这么凑合一下?

不行啊上一个想让小胜凑合一下的人坟头草都快有两米高了吧?!

然后大脑一片空白的绿谷出久就这样看着爆豪胜己一步一步走过来,然后粗暴地拽过了一条毛巾给他毫不温柔地擦了擦脸。

“……所以废久果然就是什么都做不好啊!”

“呃……对不起?”

“对不起你个头啊白痴!”

“那小胜到底想怎样啊?!”

绿谷出久在脱口而出后忍不住住缩了缩脖子,觉得自己八成又要搞砸了。结果爆豪胜己在听到这句话后突然扭过头,直到脸已经红到了耳根才缓慢地补充了一句,“……就是说我会负责的!你这笨蛋!”

正在努力寻找plan c计划的绿谷出久:“诶?!?!?!”

这急展开和说好的不太一样啊?!?!

……

在那之后他们又疯狂的滚床了,绿谷出久觉得有点对不起肚子里的崽,但身为one for all的继承者他对自己的体质确实有着除非肚子被打穿否则没什么流产的可能的迷之自信,不知道那些前辈们的在天之灵知道自己把力量用在这种奇怪的地方会不会被气活过来。

而就在他和小胜的关系仿佛坐火箭一样进展神速的时候,那名导致他中奖的罪魁祸首居然也迅速被抓住了……

不,准确地说是对方主动去警察局自首了。

“非常抱歉给你们添麻烦了!”

这名个性犯的名字叫做菊理作人,他在此之前一直认为自己是无个性,直到有一天他误入了某些罪恶的网站觉醒了奇怪的属性后才察觉自己的真实个性是什么。

“你是说你的个性是……瞪谁谁怀孕?!”正在盘问嫌疑人的绿谷出久差点一头撞墙,“而且还是男性限定?!”

这孩子到底打开了什么新世界的大门啊?!

“不不不不不并不是真的让人怀孕!”菊理作人欲哭无泪地解释道,“中了我的个性后只是会让人出现一些类似妊娠的反应而已,如果做测试的话结果也会是阳性,但不出意外的话一般在一个月内就会自动解除的……”

绿谷出久:“……”所以他其实没中奖?!

天哪他该怎么和小胜解释?!他怀疑自己或许是唯一一个中了奇葩个性就急吼吼打算和幼驯染奉子成婚的白痴了,他想哭。

结果在绿谷出久还没想好要怎么跟爆豪胜己解释的时候,对方又弱弱地开口了:“不过如果真的出了意外的话……”

“什么意外?”

“要是在中个性的期间真的和同性发生了关系,怀孕的几率就是百分之百。”

绿谷出久:“……”

这种大起大落的感觉是怎么回事?!所以他和小胜第一次本来可以安全脱离的结果他们愣是把事情搞大了啊?!

“那个,英雄人偶您没事吧——”菊理作人迷惑地看着石化的绿谷出久,“总,总之我在这之后会好好控制自己的个性的!而且我也已经决定之后改学医学系去妇产科工作了!您和爆心地先生未来如果有需要的话可以来找我——”

“呃……我和小胜什么?”

“那个,我听说你们身为幼驯染不是从幼儿园开始就私定终身了吗?”菊理作人发自内心地道,“祝你们幸福。”

……所以这些害人不浅的不实八卦到底都是从哪里传出来的啊?!?!

……

至于两位英雄到底为什么在女儿两岁时就光速又生了一个,原因只是因为菊理作人给了他们第二胎半价优惠所以不生白不生而已。而且她老爹当时问她想不想要个新玩具,会天天围着你转当跟屁虫的那种,她也同意了。

在从爆豪逆那里听到自己真的只是打折送的的她老弟哇地一声就哭了。

……好吧,最后一段其实是她瞎编的。


【END】

我居然写完了!我居然把这么沙雕的东西一本正经地写完了,写文对我来说真的太困难了(嗝屁
想出菊理作人这种名字的我脑子大概是有坑吧

评论(2)

热度(115)